Av. Antonio J. Bermúdez 1950

Ciudad Juárez, Chih. México

+52 (656) 6256735

+52 (656) 3231616

contacto@exposden.com

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CORPORACION INJECTOPLASTICS S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

CORPORACION INJECTOPLASTICS S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que CORPORACION INJECTOPLASTICS S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: Av. Industrias 2089, Parque Industrial Antonio J.Bermúdez, Cd. Juárez, Chihuahua C.P. 32470.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
a) Informar de cambios importantes, de nuestros servicios, ofertas especiales, actualizaciones, y eventos.
b) La realización de las operaciones comerciales de manera enunciativa mas no limitativa a todo lo relacionado con la prestación de servicios y productos requeridos, como el procesamiento de solicitudes y la administración, actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de productos y/o servicios.
c) Elaboración responsable de reportes estadísticos y financieros para nuestra empresa con el fin de desarrollar lazos comerciales más sólidos.
d) Elaboración de consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas y reclamaciones.
e) Como medio de contacto hacia Usted para cualquier tema relacionado a los servicios prestados por parte de CORPORACION INJECTOPLASTICS S.A. de C.V.
f) Para el cumplimiento de Leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.
g) En medios publicitarios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de Identificación: Nombre completo o Razón Social, dirección fiscal, teléfono, extensión, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nombre comercial de la empresa, nombre de alguna persona de contacto, nombre del responsable de pago de negocio, descripción de la empresa, giro de la empresa.

Por otra parte, informamos a usted, que los datos proporcionados de la empresa serán compartidos con empresas, organizaciones y persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para fines de mercadotecnia.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: hector@injectronic.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico.


En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo:15 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Dirección de Operaciones
b) Domicilio: Av. Industrias 2089, Parque Industrial Antonio J. Bermúdez, Cd. Juárez, Chihuahua CP 32470
c) Teléfono: +52 656 625 6735

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: hector@injectronic.com.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 15 días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: hector@injectronic.com

Última actualización: 08/07/2020